À propos de Rascasse
Le chef Erwin Denys et l'hôtesse Caroline Claeys, les propriétaires extrêmement sympathiques, ont transformé l'ancien Café Jagersrust en un restaurant particulièrement réussi mais très accessible. Et ce, depuis 2008.
Caroline a reçu ses gènes culinaires de la maison.
Ses parents ont tenu pendant de nombreuses années le célèbre restaurant La Souricière à Adinkerke.
Erwin a fait ses classes dans plusieurs restaurants étoilés.
La carte de Rascasse, qui signifie poisson scorpion, présente un beau mélange de magnifiques plats de poisson et de viande dans lesquels le produit est absolument central.
Erwin fait partie des « Noordseachefs », ce qui signifie que les espèces de poissons et les prises accessoires peu aimées et moins connues, capturées par les pêcheurs belges et néerlandais, sont utilisées de manière responsable.
Erwin travaille également dans le plus grand respect des saisons, ce qui se reflète dans la création d'assiettes savoureuses.
Dans le restaurant accueillant, vous êtes servi de manière particulièrement hospitalière par Caroline, qui a d'ailleurs été nommée hôtesse de l'année par le Gault-Millau.
Ce plaisir culinaire se traduit par des menus découverte saisonniers à trois, quatre ou cinq plats.
Nous espérons vous accueillir bientôt.
Salutations culinaires,
Caroline et Erwin
HEURES D'OUVERTURE DE LA CUISINE
Déjeuner du mercredi au vendredi:
12:00 à 13:00
Dîner du mercredi au jeudi:
18:30 à 20:00
Dîner le vendredi et le samedi:
19:00 à 20:00
L'établissement ferme à 16h00 et au plus tard à 24h00.
JOURS DE FERMETURE
Dimanche, lundi, mardi et samedi midi
Vendredi 1er novembre après-midi fermé (ouvert le soir)
CONGÉ
Du sam 28 sept au mar 8 oct 2024
Dimanche 22/12 au 07/01 (service de restauration le 24/12)
Dimanche 8 avril au mardi 22 avril 2025