Le restaurant Rascasse est synonyme de pur plaisir gastronomique, avec un sens de la présentation, du goût et du style,
surmonté d'un sentiment particulier d'hospitalité.
Par beau temps, vous pourrez pleinement profiter de la confortable terrasse.
Le chef Erwin Denys et l'hôtesse Caroline Claeys, les propriétaires extrêmement sympathiques, ont transformé l'ancien Café Jagersrust en un restaurant très réussi mais très accessible. Ceci depuis 2008.
En parlant d'expérience et de connaissances... Caroline a hérité de ses gènes culinaires de chez elle.
Ses parents ont dirigé pendant de nombreuses années le célèbre restaurant La Souricière à Adinkerque.
Erwin a suivi une formation dans plusieurs restaurants étoilés.
La carte du Rascasse, qui signifie Poisson Scorpion, propose un joli mélange de beaux plats de poisson et de viande où le produit est absolument central.
Erwin est l'un des "chefs de la mer du Nord" qui affirment que les espèces de poissons et les prises accessoires mal aimées et moins connues, capturées par les pêcheurs belges et néerlandais, sont traitées de manière responsable.
Erwin travaille également avec beaucoup de respect pour les saisons et cela se voit dans les créations d'assiettes de bon goût.
Dans le restaurant chaleureux, vous serez servi de manière particulièrement hospitalière par Caroline, nommée hôtesse de l'année par GaultMillau.
Ce plaisir culinaire se traduit par des menus découvertes de saison à trois, quatre ou cinq plats.
Nous espérons vous accueillir bientôt.
Cordialement culinaire,
Caroline et Erwin
Notre carte et nos menus seront toujours liés aux saisons, ils changent toutes les 6 semaines.
Pour être tenu au courant, vous pouvez toujours vous inscrire à notre newsletter ou suivez-nous sur Facebook et Instagram.
Notre carte consiste d'environs 6 entrées (à partir de €23.50), 6 plats principaux
(à partir de €30.50) et 6 desserts (à partir de €12.00).
Nous vous demandons de prendre le menu pour tout le groupe.
A partir de 7 personnes, nous vous demandons de choisir l'un de nos menus.
Les changements / allergies / grossesses doivent être signalés à l'avance.
MENU DU DÉJEUNER (DU MARDI AU VENDREDI DE 12H00 À 13H30)
Menu léger à 2 plats + café €34.50
MENU SEMAINE (PAS VENDREDI SOIR ET SAMEDI SOIR)
Menu 3-4 plats €52.50 - €65.00
Vin compris €70.50 - €90.50
tout compris €86.50 - €106.50
MENU DEGUSTATION (SEULEMENT LE SOIR)
Menu à 6 plats €77.50
Vin compris €117.50
tout compris €132.50
Si des ajustements sont nécessaires, cela doit être communiqué à l'avance pour que tout le monde ait ce qu'il veut.
Nous ne servons pas de plats végétaliens.
Pour le moment, vous ne pouvez pas utiliser notre service de restauration.
La carte des vins est une belle sélection de vins classiques ainsi que de nouveaux vins.
Etant donné que les aromes et l'offre de ces boissons divines sont interminables,
nous proposons également des suggestions par verre ou par bouteille. Ceci entant qu'alternatif au vin du chef.
Caroline en Erwin Denys Claeys
Kalmthoutsesteenweg 121
2950 Kapellen
Tel: +32 3 297 94 29
Email: info@restaurantrascasse.be
Facebook / Instagram
Bulletin d'information
Déjeuner du mercredi au vendredi:
De 12:00 jusqu'à 13:15
Dîner du mercredi au jeudi:
De 18:30 à 20:15.
Dîner le vendredi et le samedi:
De 19:00 à 20:15
Le restaurant ferme à 16:00 et au plus tard à 24:00
Dimanche, lundi, mardi et samedi après-midi
Fermé le vendredi après-midi 1er novembre (ouvert le soir)
Samedi 28 septembre au mar. 8 octobre 2024
Dimanche 22/12 au 07/01 (service traiteur le 24/12)
Dimanche 8 avril au mar. 22 avril 2025