Au milieu de la verdure du Kapellen se trouve
un terrain gastronomique extraordinaire:

Restaurant Rascasse.

A propos de Rascasse

Depuis 2008, le chef Erwin Denys et l'hôtesse Caroline Claeys sont le cœur battant du Rascasse. L'ancien Café Jagersrust a été transformé par ce duo sympathique en un restaurant chaleureux et accessible, avec une cuisine particulièrement réussie...

Expérience et passion

Caroline porte l'amour de la gastronomie dans ses gènes. Ses parents ont tenu pendant de nombreuses années le célèbre restaurant La Souricière à Adinkerke. Erwin a fait ses armes dans plusieurs établissements étoilés et réunit aujourd'hui sa riche expérience dans une cuisine créative où le goût, la qualité des produits et la simplicité sont au centre des préoccupations.

Rascasse - qui tire son nom de la rascasse - propose un mélange raffiné de plats à base de poisson et de viande, avec un léger accent sur le poisson. En tant que membre des « Noordseachefs », Erwin s'est engagé dans une approche durable, en mettant l'accent sur les espèces de poissons moins connues et les prises accessoires des pêcheurs belges et néerlandais.

Saison et respect du produit

Erwin travaille dans le plus grand respect des saisons, ce qui se traduit par des créations d'assiettes raffinées et savoureuses. Le menu suit le rythme de la nature et met l'accent sur des saveurs pures et reconnaissables.

Nous faisons partie des Chefs de la mer du Nord

Des chefs qui travaillent de manière responsable avec des espèces de poissons moins connues et durables, ainsi qu'avec les prises accessoires de la mer du Nord.

Hospitalité et expérience

Dans l'ambiance du restaurant, Caroline garantit un accueil chaleureux et professionnel. Ce n'est pas pour rien qu'elle a été élue hôtesse de l'année par le Gault&Millau. Le menu est délibérément limité et propose une sélection à la carte ainsi que des menus découverte de trois, quatre ou cinq plats, tous élaborés à partir d'ingrédients de saison.

Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt à la Rascasse.

Salutations culinaires,

Caroline et Erwin

Heures d'ouverutre de la cuisine

Déjeuner du mercredi au vendredi:
12:00 à 13:00

Dîner du mercredi au jeudi:
18:30 à 20:00

Dîner le vendredi et le samedi:
19:00 à 20:00

L'établissement ferme à 16h00 et au plus tard à 24h00.

JOURS DE FERMETURE

Dimanche, lundi, mardi et samedi midi

Lunch fermé (diner ouvert) jeudi 1 mai 2025

Lunch fermé (diner ouvert) jeudi 29 mai 2025

CONGÉ

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